コメント
ママリ
ダニの可能性高いと思います。
秋は一番ダニが増える季節だから一番ひどくなる時期だよ、と耳鼻科の先生に言われました。
朝晩アレルギー薬を飲み続けないと、そういうときにちゃんと効果を発揮しないからと言われて、毎日朝晩アレルギー薬飲ませていて、今は落ちついてます。
それまでは、やっぱり朝起きるとくしゃみ連発したり、喉がかゆいと言うことがよくありました。
ママリ
ダニの可能性高いと思います。
秋は一番ダニが増える季節だから一番ひどくなる時期だよ、と耳鼻科の先生に言われました。
朝晩アレルギー薬を飲み続けないと、そういうときにちゃんと効果を発揮しないからと言われて、毎日朝晩アレルギー薬飲ませていて、今は落ちついてます。
それまでは、やっぱり朝起きるとくしゃみ連発したり、喉がかゆいと言うことがよくありました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秋が1番ひどいんですね。勝手に梅雨の時期だと思っていました。
朝晩薬は飲んでいるのですが、この2日布団掃除が出来てなかったのが原因かもしれません💦
来週アレルギー科の先生に相談してみます!ありがとうございました😊