コメント
ママリン
私だったら病院行きます!
とりあえず救急で見てくれるとこに電話して事情を話してみては?
ママリン
私だったら病院行きます!
とりあえず救急で見てくれるとこに電話して事情を話してみては?
「病院」に関する質問
2歳8ヶ月~3歳4ヶ月のお子さん、 家やキッズスペースでおもちゃで遊ぶ時に ひとつのおもちゃでどのくらい遊びますか?🤔 ハマるもの、ハマらないものあったり 1人遊びか誰かと遊ぶかでも変わるとは思いますが 基本的に1つ…
客観的に見てどちらがいいか教えて下さい! 長い説明なので、お付き合いいただける方のみ閲覧お願いします。 里帰り中の私と息子。2人目経産婦です。 でも、両親離婚してて父の方の家に里帰り中でその父が正期産に入って…
9ヶ月になった男の子なのですが、最近寒くなってきたので、肌がカサついて来ました💧 今まで病院でもらった薬をつけていたのですが、市販のものでもいいのかな🤔と思ってきて、なにをつけるのがいいか迷っています。 白色ワ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後すぐ救急に電話をして病院に行きました!
レントゲンを撮ったらやっぱり入っていて、でも触診で取れずで朝でてこなかったらまた来てと言われてでなくて再度行ってきました😭
無事出てきました!
お騒がせしました💦
ママリン
すごく気になってました😥無事でなによりです‼︎
子供って予想もつかないようなことしますよね💦
本当に良かったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生に虐待疑われてもはや尋問でした💦
でも娘がガバガバ笑って私が入れちゃったのーって先生に話してくれたのでなんとか大丈夫でしたが🥹笑 今日再診で行った時に先生に「鼻とか耳はたまにあるけど、お尻は自分で入れるのは難しいから疑いました。でもチョロチョロいたずらしてる娘さんみて本人がやったに違いないですね」って疑いが晴れたのでよかったです🥲
娘の一生の武勇伝ができました😂
ママリン
たしかにお尻は初めて聞きました🤣今なら笑い話になりますが、その時は、かなり焦ったことでしょう😱
疑いがはれてよかったですね!
いたずらっこの娘さん、まだまだ武勇伝作りそうですね😅