コメント
ママリン
私だったら病院行きます!
とりあえず救急で見てくれるとこに電話して事情を話してみては?
ママリン
私だったら病院行きます!
とりあえず救急で見てくれるとこに電話して事情を話してみては?
「病院」に関する質問
相談するところなくここで相談をさせて頂きます💦 セフレがいたのですが最後に会った後から何も連絡がなくやっと連絡が来たと思ったら性病うつされたと言われたのですが病院で定期検診を受けたりしてたのでそれはありえ…
インフル 予防接種とタミフルとかイナビルとかって意味ありますか? 旦那に凄いムカついてるので聞いてください! 息子→娘→私旦那とインフルになりました。 私と旦那は同時になりました。旦那は病院行かないタイプなの…
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後すぐ救急に電話をして病院に行きました!
レントゲンを撮ったらやっぱり入っていて、でも触診で取れずで朝でてこなかったらまた来てと言われてでなくて再度行ってきました😭
無事出てきました!
お騒がせしました💦
ママリン
すごく気になってました😥無事でなによりです‼︎
子供って予想もつかないようなことしますよね💦
本当に良かったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生に虐待疑われてもはや尋問でした💦
でも娘がガバガバ笑って私が入れちゃったのーって先生に話してくれたのでなんとか大丈夫でしたが🥹笑 今日再診で行った時に先生に「鼻とか耳はたまにあるけど、お尻は自分で入れるのは難しいから疑いました。でもチョロチョロいたずらしてる娘さんみて本人がやったに違いないですね」って疑いが晴れたのでよかったです🥲
娘の一生の武勇伝ができました😂
ママリン
たしかにお尻は初めて聞きました🤣今なら笑い話になりますが、その時は、かなり焦ったことでしょう😱
疑いがはれてよかったですね!
いたずらっこの娘さん、まだまだ武勇伝作りそうですね😅