産婦人科・小児科 3歳の娘がビー玉をお尻に入れた。トイレで待つべきか、病院に行くべきか。 急募 3歳の娘がお尻の穴に小さいビー玉を入れてしまいました😨😨😨😨 トイレで出てくるのを待つべきですか😰? 病院行った方がいいですか?! 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 病院 3歳 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリン 私だったら病院行きます! とりあえず救急で見てくれるとこに電話して事情を話してみては? 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その後すぐ救急に電話をして病院に行きました! レントゲンを撮ったらやっぱり入っていて、でも触診で取れずで朝でてこなかったらまた来てと言われてでなくて再度行ってきました😭 無事出てきました! お騒がせしました💦 3月8日 ママリン すごく気になってました😥無事でなによりです‼︎ 子供って予想もつかないようなことしますよね💦 本当に良かったです😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 先生に虐待疑われてもはや尋問でした💦 でも娘がガバガバ笑って私が入れちゃったのーって先生に話してくれたのでなんとか大丈夫でしたが🥹笑 今日再診で行った時に先生に「鼻とか耳はたまにあるけど、お尻は自分で入れるのは難しいから疑いました。でもチョロチョロいたずらしてる娘さんみて本人がやったに違いないですね」って疑いが晴れたのでよかったです🥲 娘の一生の武勇伝ができました😂 3月8日 ママリン たしかにお尻は初めて聞きました🤣今なら笑い話になりますが、その時は、かなり焦ったことでしょう😱 疑いがはれてよかったですね! いたずらっこの娘さん、まだまだ武勇伝作りそうですね😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後すぐ救急に電話をして病院に行きました!
レントゲンを撮ったらやっぱり入っていて、でも触診で取れずで朝でてこなかったらまた来てと言われてでなくて再度行ってきました😭
無事出てきました!
お騒がせしました💦
ママリン
すごく気になってました😥無事でなによりです‼︎
子供って予想もつかないようなことしますよね💦
本当に良かったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生に虐待疑われてもはや尋問でした💦
でも娘がガバガバ笑って私が入れちゃったのーって先生に話してくれたのでなんとか大丈夫でしたが🥹笑 今日再診で行った時に先生に「鼻とか耳はたまにあるけど、お尻は自分で入れるのは難しいから疑いました。でもチョロチョロいたずらしてる娘さんみて本人がやったに違いないですね」って疑いが晴れたのでよかったです🥲
娘の一生の武勇伝ができました😂
ママリン
たしかにお尻は初めて聞きました🤣今なら笑い話になりますが、その時は、かなり焦ったことでしょう😱
疑いがはれてよかったですね!
いたずらっこの娘さん、まだまだ武勇伝作りそうですね😅