なな
いちごやバナナ、ぶどうは生であげてましたよ!
ぱくぱく
加熱したやつあげてアレルギーチェックして大丈夫だったならもういいと思いますよ!
私は
苺 みかん りんご バナナ
生であげてます☺️
4月から入園して りんごは生で食べさせるって言ってました!0歳児です!
はじめてのママリ🔰
りんごは誤嚥が怖いので軽くチンしてます!他の果物、バナナやイチゴは9ヶ月になってから生であげてます!
ママり
いちご、バナナは生であげてます!😊
なな
いちごやバナナ、ぶどうは生であげてましたよ!
ぱくぱく
加熱したやつあげてアレルギーチェックして大丈夫だったならもういいと思いますよ!
私は
苺 みかん りんご バナナ
生であげてます☺️
4月から入園して りんごは生で食べさせるって言ってました!0歳児です!
はじめてのママリ🔰
りんごは誤嚥が怖いので軽くチンしてます!他の果物、バナナやイチゴは9ヶ月になってから生であげてます!
ママり
いちご、バナナは生であげてます!😊
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になります。 完ミで2回食なんですが、1日のミルク量どれくらいですか? 排便にもよってミルク量がまばらで880〜1000ぐらいです。 22時に一度起こしてミルクをあげてるんですが、どのタイミングでなく…
生後9ヶ月です。お腹に赤いプツプツができました。 気付いたのは昨日の夕方からで、今日の昼頃少し赤みが強くなった気がします。熱はなく、機嫌も良いです。 乾燥かな?と思っていて、保湿しつつ酷いようなら月曜日に受診…
生後9ヶ月になって数日ですがパチパチやバイバイの模範がまだできません💦違う模範はするのですが大丈夫でしょうか?😅 パチパチはなんとなく真似をするかな?と思わせる素ぶりはあるのですが毎回ではありません。イェーイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント