家事・料理 パイシートの使い方や伸ばし方について教えてください。 お菓子よく作る方教えてください。 パイシートって半解凍くらいで使うのがベストですか? 柔らかすぎると扱いづらくて🥺 クッキングシートの上でやればいいですか? 棒で伸ばすと思うんですけど どのくらい伸ばせばいいのか分かりません🥹 いつも上手くいかなくて…… パイシートなのに😂 不器用すぎてうまくできません💦 6等分くらいに切りたい🥺 最終更新:3月7日 お気に入り お菓子 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント いちまる 何を作るんですか😳? 私は半解凍くらいで使います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 カスタードパイ?みたいな感じで上にカスタードとフルーツ乗せたくて 作りたいんですけどいつも柔らかくさせすぎてノビーーーーとなっちゃいます😅 3月7日 いちまる わ!私もそれ作りましたよ! こんな感じのですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 まさに!!!これです!! こうゆうの作りたくてもこれが上手く出来なくて🥹 と、いうかめちゃくちゃ美味しそう……🤤 3月7日 いちまる これ好きで何回もリピしてます🥰 まだ硬いくらいで正方形にカットして 少し常温で置いてから作業します! 私は全然お菓子作り得意じゃないですが 慣れれば簡単なので、絶対大丈夫だと思います! あと私はまな板の上でやっちゃいます笑 ちなみにこのいちごパイのレシピは クラシルで検索しました! 動画付きで成形もわかりやすいので、 ぜひ調べてみてください🥺🤍 3月7日 はじめてのママリ🔰 えー詳しくありがとうございます🥹💕 この端っこのクルってしてるとこが上手く出来なくて🤣 不器用すぎるだろって感じなんですけど(笑) クラシルアプリ持ってるので検索してみす☺️! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カスタードパイ?みたいな感じで上にカスタードとフルーツ乗せたくて
作りたいんですけどいつも柔らかくさせすぎてノビーーーーとなっちゃいます😅
いちまる
わ!私もそれ作りましたよ!
こんな感じのですか?
はじめてのママリ🔰
まさに!!!これです!!
こうゆうの作りたくてもこれが上手く出来なくて🥹
と、いうかめちゃくちゃ美味しそう……🤤
いちまる
これ好きで何回もリピしてます🥰
まだ硬いくらいで正方形にカットして
少し常温で置いてから作業します!
私は全然お菓子作り得意じゃないですが
慣れれば簡単なので、絶対大丈夫だと思います!
あと私はまな板の上でやっちゃいます笑
ちなみにこのいちごパイのレシピは
クラシルで検索しました!
動画付きで成形もわかりやすいので、
ぜひ調べてみてください🥺🤍
はじめてのママリ🔰
えー詳しくありがとうございます🥹💕
この端っこのクルってしてるとこが上手く出来なくて🤣
不器用すぎるだろって感じなんですけど(笑)
クラシルアプリ持ってるので検索してみす☺️!