※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

つわりで栄養バランスが気になるけど、食べられるものが限られている。みなさんの食べていたものを教えてほしいです。

つわりの時に栄養バランス終わってるなーって思いながらもこれしか食べれないし仕方ない!と思って食べてた物教えてください!!

絶賛つわりできついのでみなさんのお話聞きたいです🥲
元気ください、、、

コメント

ぽこりん

吐きずわりの時はゼリーやお茶漬けばっかり食べてました!!
食べづわりの時は、カロリーの高い揚げ物やマックのポテト食べてました!!

つわりの時は飲みたい物、食べたい物食べてもいいと言われましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ウイダー系のゼリー飲料と、スーパーで売ってる一口サイズの天むすです😂

ママリ

食べづわり、吐きづわり、匂いづわり、調子いい時に食べれるもの食べてます、味濃いものしか欲しません笑
無理な時はウィダーのマスカット味とゼリー飲料のキレートレモン版飲んでます、、

まま

まとめてのお返事すみません😣

ウィダーを人生で飲んだことないので全然思いつきませんでした😂
興味あったのでこれを機に試してみようかなぁと思います!
3人目にしてこれ!っていう食材がなかったので参考にします🙇‍♀️