子育て・グッズ 7ヶ月の息子のことなのですが…寝返りができるようになった5ヶ月半くらい… 7ヶ月の息子のことなのですが… 寝返りができるようになった5ヶ月半くらいから、うつ伏せになるとなかなか激しめに頭を左右にブンブン振ります😂 しかも結構な頻度で… 最初は「元気だなー可愛いなー」と呑気に見てたんですけど、これってなにか心配した方がいいんですかね? 実際にお見せできないのでお答えいただくのは難しいと思いますが、ほんっとに振り幅大きめで速度も早くて心配になってきました💦 最終更新:3月7日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント