その他の疑問 こんな感じに大きく体操着に名前を書かなきゃいけないのですが、ダイソ… こんな感じに大きく体操着に名前を書かなきゃいけないのですが、ダイソーのひらがなワッペンを使おうとしたら濁点が無く、この時期というのもあり売り切れの文字もあって揃いません ここのこれいいよ〜!っていうのがあれば教えてください🥲 最終更新:3月7日 お気に入り ひらがな 名前 体操 ダイソー ままり コメント ママリ👦👼👼 どのような物ですかね?? 手芸屋さんもダイソーとかと同じくらいの金額で売ってますよ🙆♀️ 3月7日 ままり こういうものです! ほんとですか??😭 ありがとうございます! 3月7日 ママリ👦👼👼 同じような物です! ただ金額は店舗によってだと思います🙏 近所は1つか2つで100円のところが多いです! 3月7日 ままり めっっっちゃたすかります!!😭💓 ありがとうございます!!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こういうものです!
ほんとですか??😭
ありがとうございます!
ママリ👦👼👼
同じような物です!
ただ金額は店舗によってだと思います🙏
近所は1つか2つで100円のところが多いです!
ままり
めっっっちゃたすかります!!😭💓
ありがとうございます!!!