子育て・グッズ 生後1日目です🌸これはまだ浮腫んでますか?🤔どんなお顔でももちろん可愛… 生後1日目です🌸これはまだ浮腫んでますか?🤔どんなお顔でももちろん可愛いのですが、これから二重になるのかなーなんて旦那と話してたので気になりました。 このような感じのお目目から数日や数週間して二重になったお子さんいらっしゃる方いますか?🤔 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 浮腫 二重 生後1日 にこ(生後8ヶ月) コメント こむぎ 1日目ならまだ浮腫んでると思いますよ😌 毎日顔変わっていきます! 上の子達は2.3ヶ月くらいで二重なりました☺️ 3月7日 にこ 毎日顔変わっていくんですね😳楽しみです☺️ 教えてくださりありがとうございます!😍 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
毎日顔変わっていくんですね😳楽しみです☺️
教えてくださりありがとうございます!😍