サプリ・健康 胃腸炎になりました。昨日、強い吐き気があり今日は陣痛のような腹痛が5… 胃腸炎になりました。 昨日、強い吐き気があり今日は陣痛のような腹痛が5分おきくらいにあります。 以前、胃腸炎になったときはとにかく下してた記憶があるのですが今回は1回きりで出したら楽になぁと思ってトイレに行くのですが出ません、、、、 胃腸炎ってこんなに腹痛が激しいものなんでしょうか。。 陣痛を思い出してしまいます。。。 最終更新:3月7日 お気に入り 陣痛 トイレ 胃腸炎 ママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント