ままり
①です。
2クラスなら特別多いとも思わないし、同世代の子と集団行動するのも幼稚園に入れる目的なので。
はじめてのママリ🔰
①です。②によさを感じないです😓
はじめてのママリ🔰
①ですね😓
年長の子0人だとお子さん自身が楽しめないような💦
同い年同士だからこそ楽しめる遊びってありますし💦
あと②だと役員会長とかになりませんか?
人数たくさんで刺激が多いほうが良いと思いました😊
ままり
①です。
2クラスなら特別多いとも思わないし、同世代の子と集団行動するのも幼稚園に入れる目的なので。
はじめてのママリ🔰
①です。②によさを感じないです😓
はじめてのママリ🔰
①ですね😓
年長の子0人だとお子さん自身が楽しめないような💦
同い年同士だからこそ楽しめる遊びってありますし💦
あと②だと役員会長とかになりませんか?
人数たくさんで刺激が多いほうが良いと思いました😊
「入園」に関する質問
友だち全然いなくて寂しいと感じるのに、自分から遊びに誘ったりしないし、 遊ぶと楽しいけど、疲れたとも思ってしまうし、 昔から仲の良い友だちなのに久々に会うと何話せば良いか分からなくなったり、変に気を遣って微…
園のバス停が急ぎ気味で娘と歩いて12分かかります😂 遠いです。 入園したてのころ連絡帳に 「バス停が遠い近くに変更出来ませんか?」と文章も丁寧に書きましたが返答は「今年度中は出来ません」でした。 ただこれから雪…
転園するか悩みます。 愚痴というか独り言?です。 吐き出したくて😭 保育園選びって難しいですね😵 見学の20分30分じゃなんとなくしかわからない😵💫 入園してしばらく通ってみて始めてわかる良いところ悪いところ😭 園長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント