お仕事 パート先から雇用保険の手続きをすると言われたのですが、雇用保険とは… パート先から雇用保険の手続きをすると言われたのですが、雇用保険とは何をするのでしょうか? 給料から毎月引かれたりするのでしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り パート 給料 3人ママになりました❤️(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 加入期間によっては失業手当や育休手当の対象になります。 給与の6/1000が自己負担なので、パートなら月数百円とかです。 3月7日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 退職した時にいくらか支払われるという事ですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
退職した時にいくらか支払われるという事ですか?