その他の疑問 4歳の娘が幼稚園で友達に聞いたと言って『ままうじー』が見たいというの… 4歳の娘が幼稚園で友達に聞いたと言って 『ままうじー』が見たいというのですが、 これはなんでしょう? わかる方、似た単語のこれかなっていうのがわかる方いますか? 検索しても全然出て来ません😂 『ままうじー、ままうじー🎵』と歌っています。 最終更新:3月7日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 友達 単語 ナマケモノ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント スポンジ まめうし? かなり前のアニメなんですが、YouTubeとかでみれるから見てる子いるのかも? 3月7日 ナマケモノ 検索して見せてみました!! 子供が歌っていた歌とはリズムが違いましたが🤣とりあえず『これこれ〜❣️』とご満悦でした! ありがとうございました😆 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ
検索して見せてみました!!
子供が歌っていた歌とはリズムが違いましたが🤣とりあえず『これこれ〜❣️』とご満悦でした!
ありがとうございました😆