ココロ・悩み 最近、子どものことになるとすぐ涙が出てしまいます…同じような方、どう… 最近、子どものことになるとすぐ涙が出てしまいます… 同じような方、どうしていますか?💦 児童館でお友達に押されて泣いちゃったときや、 遊び場が貸切で遊べず悔し泣きしているときなど、 一緒になって涙が出ちゃいます🥲 それくらいで泣いてしまうなんて 側から見るとかなりヤバい親ですよね… 泣くつもりは毛頭ないのですが、涙が出てしまいます😭 最終更新:3月7日 お気に入り 2 親 遊び 友達 泣く 児童館 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ HSPさんなのかなと思います。強みも多いですし、自分を責めないでください。 3月7日 はじめてのママリ🔰 HSPなんですかね💦どちらかというと寝たら忘れる図太さがあるので無縁かと思ってましたが、共感力が高く他人の感情に左右されやすいのは当てはまるかもです🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
HSPなんですかね💦どちらかというと寝たら忘れる図太さがあるので無縁かと思ってましたが、共感力が高く他人の感情に左右されやすいのは当てはまるかもです🥲