妊娠・出産 性別についての質問なんですが、baby nubわかる方でこちらのエコー写真… 性別についての質問なんですが、baby nubわかる方でこちらのエコー写真は男の子と女の子どっちだと思いますか?ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 ruremama(7歳, 8歳, 10歳) コメント 💋 赤ちゃんこっち向いちゃってるので突起が写ってないと思います😭😭 3月20日 ruremama 回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ やっぱり仰向けじゃないとわからないんですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 3月20日 💋 仰向けだと映りますよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 3月20日 ruremama やっぱり赤ちゃんの位置、タイミングも重要ですね( ・᷄д・᷅ ) 3月20日 💋 結構重要ですね😭 見せてくれない子はとことん見せてくれないですからね😄 3月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruremama
回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
やっぱり仰向けじゃないとわからないんですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
💋
仰向けだと映りますよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
ruremama
やっぱり赤ちゃんの位置、タイミングも重要ですね( ・᷄д・᷅ )
💋
結構重要ですね😭
見せてくれない子はとことん見せてくれないですからね😄