コメント
りり
うちの子らは夜泣きは大体1〜2週間くらいスパンでした🙌
歯が成長してるんですね💕
夜泣きは何か成長する時って言いますし、終わった頃には歯の成長と共に何か成長が見られるかもしれませんね🥳
寝られないのってほんっっっっとイライラするし精神的にやられますけど、「成長するんだね、頑張れ〜」って感じで…無理せず過ごしてくださいね🥲💕
りり
うちの子らは夜泣きは大体1〜2週間くらいスパンでした🙌
歯が成長してるんですね💕
夜泣きは何か成長する時って言いますし、終わった頃には歯の成長と共に何か成長が見られるかもしれませんね🥳
寝られないのってほんっっっっとイライラするし精神的にやられますけど、「成長するんだね、頑張れ〜」って感じで…無理せず過ごしてくださいね🥲💕
「寝ない」に関する質問
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
4歳児、お昼寝しますか? うちの子 体力ないのか、平日は1回、土日は2回とか昼寝します😴💦友達に聞いたら4歳だと寝ない子が多くて、体力無いのかなって心配になりました🥺 公園で遊んだら「疲れたーお寝んねする」とか言…
1歳7ヶ月になった娘の発達が気になることばかりで毎日落ち込んでいます。 ×偏食、少食 保育園では完食するのに、自宅では一食50g以下で終わることが多い。 食材が混ざった物も嫌い、カレー等べちゃべちゃしたものは嫌。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ここ最近いろんなことができるようになってきたので確かにぐんと成長してます☺️✨
睡眠不足めちゃくちゃしんどいですけど優しい気持ちで見守りたいと思います🥹🤍