子育て・グッズ 本当にバカなのですが…息子が日曜日から熱が4日間出てて今日は平熱です… 本当にバカなのですが… 息子が日曜日から熱が4日間出てて今日は平熱です。 インフルだけ検査をして陰性だったのですが 熱が3日出て鼻水が出てきたのでアデノなんじゃ?と疑っていました。 そんな息子の舐めたキャンディを、いらないと言われてそのまま私が食べてしまいました。 うつってしまいますかね😭😭😭 最終更新:3月7日 お気に入り 熱 息子 陰性 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さらい あちゃー( ̄▽ ̄;) 免疫力を信じるしかないですね! 3月7日 はじめてのママリ🔰 で…ですよね!w それしかない!w 3月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
で…ですよね!w
それしかない!w