サプリ・健康 メニエールは、急に調子がよくなりますか?症状ない時は、普通なんですか。 メニエールは、急に調子がよくなりますか? 症状ない時は、普通なんですか。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 症状 しぃ コメント プーさん大好き 症状ない時は普通です。 私は疲れたりするとめまいや耳鳴りします💦 3月7日 しぃ 返信ありがとございます。‼️ 症状がないと、普通なんですね。 疲れはよくないとききますよね? 初めての発症から、なかなか、落ち着かないので、ずっとこのままかと。。 普通になる日がくるといいです💦 3月7日 プーさん大好き 中々落ち着かない感じなんですね😅 薬は処方されているんですよね? 薬が効く人と効きにくい人がいるらしいです😓 私は最後にめまいあったのが5月なのでうまくコントロールできてると思います。 お互いに疲労を溜めずに生活していきましょう😌 3月7日 しぃ そうなんです。 落ち着かなくて。。 薬はのんでいるんですが、😰 効かないタイプみたいです。 早く、コントロールできるようになりたいです。 子供いると、なかなか、ゆっくりできないですよね?😭 3月7日 プーさん大好き 子どもいるとなかなかゆっくりできないですよね😓 でも、まだ10ヶ月なのでそんなには大変ではないと思いますが💦 これが仕事に行くようになったらやばいです😭きっと、めまい😵💫の頻度が多くなりそうです😩 5月に仕事復帰なので気をつけます😓 3月7日 しぃ 可愛いですね.10カ月。 これから、動き激しくなりますかね?😊 仕事復帰、うらやましいです。 私はやめてしまいましたので。。 無理しないように頑張ってください。薬はのんではいないのですか? 返信嬉しかったです。 3月7日 プーさん大好き これからですかね😅 今は家中をはいはいとつかまり立ち、伝い歩きしてます☺️ 本当は仕事復帰したくないですけど、生活の為と子どもの為に頑張ります😊 薬は飲んでないです😉 5月のめまいが軽かったので、薬も最低量だったみたいで、そこからめまいなかったので、回数減らして、今は飲んでません。 定期受診は今だにしてます😅 メニエールって、発作起こす度に症状は酷くなるらしくて、これからも付き合っていかないといけないので大変ですよね💦 お気持ちは分かるので返信してみました☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
返信ありがとございます。‼️
症状がないと、普通なんですね。
疲れはよくないとききますよね?
初めての発症から、なかなか、落ち着かないので、ずっとこのままかと。。
普通になる日がくるといいです💦
プーさん大好き
中々落ち着かない感じなんですね😅
薬は処方されているんですよね?
薬が効く人と効きにくい人がいるらしいです😓
私は最後にめまいあったのが5月なのでうまくコントロールできてると思います。
お互いに疲労を溜めずに生活していきましょう😌
しぃ
そうなんです。
落ち着かなくて。。
薬はのんでいるんですが、😰
効かないタイプみたいです。
早く、コントロールできるようになりたいです。
子供いると、なかなか、ゆっくりできないですよね?😭
プーさん大好き
子どもいるとなかなかゆっくりできないですよね😓
でも、まだ10ヶ月なのでそんなには大変ではないと思いますが💦
これが仕事に行くようになったらやばいです😭きっと、めまい😵💫の頻度が多くなりそうです😩
5月に仕事復帰なので気をつけます😓
しぃ
可愛いですね.10カ月。
これから、動き激しくなりますかね?😊
仕事復帰、うらやましいです。
私はやめてしまいましたので。。
無理しないように頑張ってください。薬はのんではいないのですか?
返信嬉しかったです。
プーさん大好き
これからですかね😅
今は家中をはいはいとつかまり立ち、伝い歩きしてます☺️
本当は仕事復帰したくないですけど、生活の為と子どもの為に頑張ります😊
薬は飲んでないです😉
5月のめまいが軽かったので、薬も最低量だったみたいで、そこからめまいなかったので、回数減らして、今は飲んでません。
定期受診は今だにしてます😅
メニエールって、発作起こす度に症状は酷くなるらしくて、これからも付き合っていかないといけないので大変ですよね💦
お気持ちは分かるので返信してみました☺️