コメント

はじめてのママリ🔰
終わりだと思います、、
好きじゃなくなって
一生一緒は嫌と思い
離婚もしました

つむぎ
離婚案件ですね。
私も離婚して5年経ちますが今でも面会交流の時に顔見てキモってなります。
-
はじめてのママリ🔰
いつか離婚するのかな〜って思ってます…
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
私はなんとか離婚せずにいます😂
でもそのうちかな〜とも思ったり。
うちは話し合いも顔見ることもなにもしなくなりました。存在消してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もそのうちするのかなって思ってます…
私もイラつくので極力顔見ないようにしてます…- 3月7日

ぷりん
キモって思うのに子供作ったんですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
いい時はいいけど嫌な時はとことん嫌なんです😣
それが行ったり来たりしてる感じです…- 3月7日
-
ぷりん
まだ持ち直す時もあるならホルモンバランスとかでなってる時もあると思うので離婚とか考える必要はないと思いますよ🥺
- 3月7日

みー
生理的に無理になったら無理だと思います💦
母が父に対してそんな感じでものすごくつらかったのでその環境で一緒にいるのは私は無理だなぁと思ってます...。(息子に同じ思いをさせたくなくて🥲)

ままり
ご妊娠中だから不安定なのではないでしょうか?☺️
本当に心の底から旦那が私にそういう気持ちを持ってしまったなら
悲し過ぎて
私は一緒にいて欲しくないです😭

さらゆう
私も同じです
でも顔はキモっとは思うけど、優しいんですよね。
うちは旦那が私より家事育児できるし、忙しいけど安定したお給料持って帰ってきてくれるので離婚してないです。
旦那じゃなかったら私はこんなに楽な生活できてなかっただろうなと思います。
でも一時期は顔見てキモってなって、もう離婚したい🤢ってなってました...。それ乗り越えたらどうでも良くなってきました😂
優しいとか一緒にいて楽しいとかすこしでもあるならすぐに離婚は決めない方が良いんじゃないかなと思います
はじめてのママリ🔰
なんか私の場合キモイ嫌い無理って時と、やっぱこの人優しいな〜いつもありがとうって時と、行ったり来たりなんです😓
いい時はいいけど嫌な時はとことん嫌みたいな…わがままですよね。