コメント
退会ユーザー
短期の派遣とかはいかがでしょうか?
時給いいですし、短期の契約もありますし、長期と言っておいて、契約終了の時に更新しなかったらいいだけですし!
退会ユーザー
一年ならそのまま働きます☺
-
はじめてのママリ🔰
一年ですもんね…もう少しお金欲しいなとか贅沢思っちゃったりしてます😢笑
ありがとうございます!!- 3月7日
退会ユーザー
短期の派遣とかはいかがでしょうか?
時給いいですし、短期の契約もありますし、長期と言っておいて、契約終了の時に更新しなかったらいいだけですし!
退会ユーザー
一年ならそのまま働きます☺
はじめてのママリ🔰
一年ですもんね…もう少しお金欲しいなとか贅沢思っちゃったりしてます😢笑
ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
保育園に通ってるお子様がいるママさんたち!! 土曜日出勤ありの仕事してる方いますか?? 日祝休みで 月〜土はシフトで仕事の人! 土曜日は、保育園もしくは旦那さんが見てる? 土日祝休みが良かったなーと思う事あ…
私の考えが甘いだけなのでしょうか? 最近よく職場の園長から「長く働くなら…」という言葉をよく使われます。 こんど職場で夕方に研修がありますが、その研修が終わるのが18時。 子供の園の預かりも18時まで。 早くお迎…
子供二人いてフルタイム正社員の方、家事どうですか? 実家の援助無しの方に聞きたいです。 時短勤務したら(勤務時間伸びることが嫌で)フルタイム戻れなさそうで、時短中ボーナス減るのも不安です。 子供一人の今でさえ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短期の派遣!考えてなかったです!探してみます!ありがとうございます♪