産婦人科・小児科 1歳半健診身長が平均より低く大きな病院で診てもらうことになりました。… 1歳半健診 身長が平均より低く大きな病院で診てもらうことになりました。🥲 あと4センチはほしいって言われました。 同じ経験した方いますか? どんな検査して、どういった経過をたどっていくのでしょうか…?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 病院 健診 1歳半 ままり(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あおい とりあえず血液検査だと思います! うちの子の場合は今のところ年一回診てもらう感じです。 3月7日 ままり ありがとうございます! そうなんですね…🥺 病院の予約取れるまで、まだ少しかかりそうなのですが待ちたいと思います✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね…🥺
病院の予約取れるまで、まだ少しかかりそうなのですが待ちたいと思います✨