子育て・グッズ 一歳2ヶ月の娘がテレビとか見てる時は喋らないですが、支援センターとか… 一歳2ヶ月の娘がテレビとか見てる時は喋らないですが、支援センターとかに行ったらひたすら1人で喋ってます。 ボール投げる時とかも1人で効果音つけながらずーっと宇宙語で喋ってます💦宇宙語でずっと喋ってるんですが大丈夫ですかね💦他のお母さんとかにもめっちゃ喋りますねって言われるんですが9割宇宙語です😭 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 テレビ 支援センター えり(1歳11ヶ月) コメント メル 今は宇宙語ですが、そのうちそれが普通の会話に変わりますよ♡ うちの子も一生喋ってます🤣笑 喃語、宇宙語の時期からおしゃべりさんでした! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント