雑談・つぶやき ああ娘が卒園してしまう😭幼稚園の楽しいままをもう少し楽しんで欲しかっ… ああ娘が卒園してしまう😭幼稚園の楽しいままをもう少し楽しんで欲しかったな。まあわたしが小学校が初めてだから、不安なだけだけど(笑)嬉しいのと不安が混ざって変な感情。 最終更新:3月7日 お気に入り 幼稚園 小学校 ほのぼのママ(7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ こんにちは٩( ᐛ )و 私も…あぁ娘が卒園してしまうぅぅぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)です笑小学校初めてで未知だなぁと思ってます(*´∇`*) 3月7日 ほのぼのママ なんか寂しいですよね?涙もろくなって情緒不安定です😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
なんか寂しいですよね?涙もろくなって情緒不安定です😂