コメント
ひよの
人工授精は永井産婦人科
ステップアップして立川artレディースクリニックに退院していました✨
ひよの
人工授精は永井産婦人科
ステップアップして立川artレディースクリニックに退院していました✨
「不妊」に関する質問
性行為から11日でフライングなのはわかっていますがドゥーテストでうっすら陽性がでました。 化学流産した過去もあり2年以上不妊だったのもあるの で しょうか? まだ不安なのですが性行為から11日でこの薄さは正常でしょ…
2人目不妊で婦人科に受診した場合 現在妊活7周期で今回授かれなかったら婦人科への受診を検討しています。(27歳です) 今後の計画をすすめいていく中で必ずしも卵管造影はするものでしょうか? 一
7週3日で、胎嚢22.9ミリ、胎芽12ミリで、 心拍2回目の確認ができ、不妊クリニックを卒業となりました。 前回、6週3日で、胎嚢21.1ミリ、胎芽6.4ミリで、 1週間で胎嚢が少ししか成長していませんでした。 診察後に気がつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立川artレディース、気になっています。どうでしたか?
スピード感を持って治療することはできますか?
ひよの
私が最後に通ってたのは昨年の4月までなのですが、毎回6時間ほど終わるまで時間がかかりました😅顕微授精だった為、それ以外はわからないのですが移植する意思を決めた日から、場合前周期を含めると2ヶ月かかります✨
はじめてのママリ🔰
結構待ち時間あるんですね💦
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!