コメント
りんりん
長男の時は10月、次男の時は11月に神社でご祈祷をしてもらって、その後馴染みのカメラマンさんに出張撮影してもらいました。両方の祖父母も一緒です😊
長男の時はコロナ禍だったので夫の両親のみと会食、次男の時は私の両親も交えてみんなで会食しました(と言ってもそんなにかしこまったお店ではなく、和食系のファミレスです)
りんりん
長男の時は10月、次男の時は11月に神社でご祈祷をしてもらって、その後馴染みのカメラマンさんに出張撮影してもらいました。両方の祖父母も一緒です😊
長男の時はコロナ禍だったので夫の両親のみと会食、次男の時は私の両親も交えてみんなで会食しました(と言ってもそんなにかしこまったお店ではなく、和食系のファミレスです)
「神社」に関する質問
両家の親と家族(夫婦と子ども3人)だけの結婚式をしたいと考えています。 神社等で和装か、洋風式場でのドレスか迷っています。 どちらも捨てがたいのですが、一着しか着られないとしたら…どちらが良いのでしょうか? 皆…
現在3歳5ヶ月、七五三のことで悩んでいます。 7月生まれなので本来なら去年の秋頃にやろうと思っていましたが幼稚園の入園費用などの支払いなどが重なり、フォトスタジオやロケーションフォトをしたかったので時期をずら…
きょうだいがいる子の七五三 前撮りまたは後撮りで、主役の子のみで撮影した方いますか? 今年上の子の七五三で、スタジオ撮影(前撮りか後撮り)と神社でのロケーション撮影を考えています。 神社では下の子や大人も撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
前撮りなどはしなかったですか🤔?
りんりん
はい、当日の出張撮影のみにしました!