コメント
さや
スタジオ撮影はいつも主役の子のみです😊
親は写真写り悪いので、子どもだけがよく😂
七五三の時はスタジオで主役の子だけとり、神社でのロケーションフォトで下の子のお宮参りも兼ねて家族写真撮りました🙌
さや
スタジオ撮影はいつも主役の子のみです😊
親は写真写り悪いので、子どもだけがよく😂
七五三の時はスタジオで主役の子だけとり、神社でのロケーションフォトで下の子のお宮参りも兼ねて家族写真撮りました🙌
「お出かけ」に関する質問
子連れ旅行について。久しぶりに旅行に行きます。4歳2歳なんですが、宿泊するところはバイキング避けたほうがいいですよね?お子様歓迎、夕食一気出しと記載されてるようなところが親は大変じゃないですかね?
6歳児娘と USJに行きます。マリオのパワーアップバンド入りますか?かぶりものやポップコーンなどねだられそうですが マリオワールド行ったら パワーアップバンドもせがまれそうですが…メルカリで事前に買おうかとも思…
育休残り2ヶ月半。 東京に引っ越してきてるし、せっかくなら東京を楽しみたい😂 それなのに、公園だけで済ませてしまってます。 子供の遊び場どこも結構高いし、ご飯どうしようかなとかいろいろ考えるとめんどくさくなって…
お出かけ人気の質問ランキング
しめさば
そうなのですね!
私もロケーション撮影しか映りたくないのですが、スタジオ撮影で下の子も入れなくていいか迷っており🥹
普通は主役の子以外も入れるのかもですが、その分支度も連れてく手間もあるので…
主役の子ソロでもいいですよね!!!
さや
主役の子のイベント&その子専用のアルバムを作っているというのもあり、基本は主役の子だけでスタジオは取ってます😊
時間と子どもの余裕があれば兄弟フォトも1枚くらい撮れれば…みたいな感じです☺️
ただ、下の子のイベントの時とか尚更上の子暇すぎて待ってられないので、実家で見ててもらってるうちにとかしたりもしてます😂