子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子が38.5の発熱をしました。午後から病院に行こうと思うので… 1歳1ヶ月の子が38.5の発熱をしました。午後から病院に行こうと思うのですが、それ以外で何かできることはありますか?😢食欲はあり、朝ごはんを食べて今は寝ています😢 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 病院 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何時に発熱したんですか?熱以外の症状は? 3月7日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜23時ごろです。熱のみです。恐らく3日前に予防接種をしたので、それの副反応だとは思います💦 3月7日 退会ユーザー そうでしたか😌症状が熱だけで食欲もありゆっくり寝れているのならとくに家でできることはないと思います😌おだいじに✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜23時ごろです。熱のみです。恐らく3日前に予防接種をしたので、それの副反応だとは思います💦
退会ユーザー
そうでしたか😌症状が熱だけで食欲もありゆっくり寝れているのならとくに家でできることはないと思います😌おだいじに✨