サプリ・健康 自分が胃腸炎にかかった時、どれくらいで子供達と接触(一緒に寝たり、… 自分が胃腸炎にかかった時、どれくらいで子供達と接触(一緒に寝たり、ハグしたり)していますか? 一昨日の夜に下痢嘔吐で苦しみ、 昨日は体と頭とお腹の痛みとムカムカだけで、 今日は頭痛と軽い食欲不振だけです。 子供が胃腸炎にかかると大惨事になるので、うつしたくないのですが、 次男が私にくっつけない事に涙涙で😂💦 まだ今日は離れていたほうがいいですかね😅💦 最終更新:3月7日 お気に入り 体 男 うつ 胃腸炎 やなこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴょん 嘔吐したときはくっつきませんでしたが、嘔吐しなくなってからは普通に接してました😅💦 トイレのあと、よく手洗いしてれば大丈夫かと思います🤔 3月7日 やなこ コメントありがとうございます✨ もう大丈夫そうですかね😂 手洗いを頑張ります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
コメントありがとうございます✨
もう大丈夫そうですかね😂
手洗いを頑張ります!