はじめてのママリ🔰
庭に木を植えました😂
後は夕食に子連れでディナー行ったくらいです☺️
ケーキ作るの偉すぎます!

ぴょん
今年10周年です😊🩷
うちは子どもたち預けて、どっか美味しいもの食べに行く予定です❣️
ほんとは手紙交換したかったんですが、全力で拒否されました🫠笑
はじめてのママリ🔰
庭に木を植えました😂
後は夕食に子連れでディナー行ったくらいです☺️
ケーキ作るの偉すぎます!
ぴょん
今年10周年です😊🩷
うちは子どもたち預けて、どっか美味しいもの食べに行く予定です❣️
ほんとは手紙交換したかったんですが、全力で拒否されました🫠笑
「結婚」に関する質問
旦那と夜の行為中にママと呼ばれます… 結婚して6年…名前で呼ばれること減りました😢 行為もかわってしまい…最中に恥ずかしいこと言わせようとしたりしてきます 誰が好きなのかとか…だれのものだとか 旦那に話すのも恥ずか…
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
夫と離婚を考えています。 一時的な住まいに悩んでいます。 きっかけは、結婚時に加入していた貯蓄型生命保険を同意なしに解約し、解約払戻金を投資に回してしまったからです。その他、怒鳴る・物を蹴飛ばす・投げるや、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント