はじめてのママリ🔰
庭に木を植えました😂
後は夕食に子連れでディナー行ったくらいです☺️
ケーキ作るの偉すぎます!

ぴょん
今年10周年です😊🩷
うちは子どもたち預けて、どっか美味しいもの食べに行く予定です❣️
ほんとは手紙交換したかったんですが、全力で拒否されました🫠笑
はじめてのママリ🔰
庭に木を植えました😂
後は夕食に子連れでディナー行ったくらいです☺️
ケーキ作るの偉すぎます!
ぴょん
今年10周年です😊🩷
うちは子どもたち預けて、どっか美味しいもの食べに行く予定です❣️
ほんとは手紙交換したかったんですが、全力で拒否されました🫠笑
「結婚」に関する質問
吐き出させてください。 旦那がADHDです。 結婚して3年越しに気付きました。 私も麻痺しています。 典型的な症状としては、 自分の話を永遠する、会話が成立しない(営業の仕事はなぜか上手くいってます)、自己中、ル…
転勤族の方が羨ましいです😭 地元で就職、結婚、出産しましたが、もうどこの遊び場にも飽きたし、死ぬまでここで生活かー…ておもっちゃいます😭 転勤族の方は毎日が新鮮で楽しいですか?😭 それとも転勤族として生活したこと…
旦那さんにどのくらい自由時間あげてますか?(許してますか?) うちの夫は結婚前からアクティブな方で、1人で登山、温泉、旅行に行くのが大好きでした。計画も立てずに思い立ったら気のままに動くタイプです。 子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント