その他の疑問 小学校の体操着や水着の名前ゼッケンって、何年生までひらがなで書いて… 小学校の体操着や水着の名前ゼッケンって、何年生までひらがなで書いてましたか? 今年一年生ですが書いてて何年生までひらがななんだろうと、、6年まで? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 水着 ひらがな 小学校 名前 体操 あろは(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年生まではひらがなで 3年生くらいから苗字のみ漢字、 3年生の後半〜4年生くらいには 全て漢字にしました! 漢字の難しさにもよると思います! 3月7日 あろは ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊