ピッッピ
うちの息子は納豆入り卵焼きが好きで良く作ります。
納豆ごはんよりネバネバ汚れないので親もストレスフリーです😁

めぇ
かき玉汁とか茶碗蒸しはどうですか?
モソモソした食感が苦手ならオススメです。

るこるこ
卵焼き、オムライスが好きです。オムライスはケチャップでウサギを書いたらはまって、毎度毎度書かないといけなくてめんどくさいです(笑)
ピッッピ
うちの息子は納豆入り卵焼きが好きで良く作ります。
納豆ごはんよりネバネバ汚れないので親もストレスフリーです😁
めぇ
かき玉汁とか茶碗蒸しはどうですか?
モソモソした食感が苦手ならオススメです。
るこるこ
卵焼き、オムライスが好きです。オムライスはケチャップでウサギを書いたらはまって、毎度毎度書かないといけなくてめんどくさいです(笑)
「2歳」に関する質問
2歳なりたての子ども助手席に普通のシートベルトだけつけて(お腹の部分だけ当たってる感じ)車乗せてるのストーリーにあげてる知り合いおってやばすぎる、、窓の外動いてるから車走らせてるしいつか死ぬ、、
里帰り出産に旦那さんも着いてきた人いますか? 里帰り出産するかしないか、何でもいいのでアドバイスいただけると幸いです。 ・実家まで車で1時間半。義実家は遠方 ・夫、出産日〜1ヶ月育休とる予定 ・上の子2歳偏食が…
マイホーム購入について、吐き出させてください 旦那36歳会社員、私32歳主婦です。 5年前、長男を妊娠したタイミングでマイホーム購入を考えていました。しかし、義両親の大反対にあい、言い返せない&計画性ない旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント