※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさんのプレゼントについて24日の夜に設置して、25日の朝に渡すよ…

サンタさんのプレゼントについて

24日の夜に設置して、25日の朝に渡すようにすると、保育園に行くまでに遊んだり、興奮しちゃって、ご飯やら着替えやらが時間的に間に合わなくなる気がしちゃうんですけど、みなさんどうしてますか🤔?

ちなみに2歳です!

コメント

はじめてのママリ

うちは今朝🎅きましたよー!
平日は開けてもゆっくり遊んであげられないので、休日にゆったり遊べるようにしました!

ままち

保育園から帰ってきたら置いてある
にしたことあります🤭

はじめてのママリ🔰

3歳ですが、まだ日にちを理解していないので土曜の朝、枕元に置いてあげようと思ってます😅

せなまま🩵

24日の保育園から帰ってきたら、サンタさん来てたよ!って言います☺️去年もそうしました!
そして遊んでもらってる間にクリスマスごはんの準備します😙

たこさん

25日の朝を避けるとしたら、24日帰宅したら置いてあるとかどうですか?🤔
25日登園したらプレゼントもらったとか話題になりそうですし、2歳ならサンタは寝てる間に来るとかしっかり理解してない可能性が高いかと思います。

うちはいつも25日の朝起きたら貰ってるシステムです。帰ったら遊ぼうね〜と楽しみにしつつ登園してくれているので✨

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
当日朝はバタバタしそうなので、別日か帰宅後かにしてみようと思います🙆‍♀️✨