コメント

ママリ
ドキドキですね😍
なかなか進まないから寝てなさいと助産師さんに言われ、ベットの中で腰あたりにテニスボールを乗せてぐねぐねうごいてたら破水しました🤣
それまでは産院でたまに見る木馬みたいな椅子に乗ったりしてました👧
ママリ
ドキドキですね😍
なかなか進まないから寝てなさいと助産師さんに言われ、ベットの中で腰あたりにテニスボールを乗せてぐねぐねうごいてたら破水しました🤣
それまでは産院でたまに見る木馬みたいな椅子に乗ったりしてました👧
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝てた方が進むんですかね!?なんとなく勝手にスクワットとかのイメージありました笑
でも座ってケータイ見てるより横になってた方が痛み感じます😂
個室希望でしたがいっぱいで大部屋になってしまい、ホール以外での面会ができずに今は1人なのでテニスボールやってみます!🎾
早く進みたいです!笑
ママリ
寝た方がママの緊張感もほぐれるからとかですかね?私も歩いたりスクワットするイメージでしたが、実際はベッドで破水しておねしょ状態でした🤣
そうなんですね!大部屋だと声とか気遣いそうですね😭
頑張ってください!!応援してます✨
はじめてのママリ🔰
無事なんとか出産終えました😊💦結局スクワットとかはする気もなく笑
破水も7センチ開いた頃分娩台ででしたが、なんとか終えました笑
ありがとうございます😊🤍
ママリ
お疲れ様です!
おめでとうございます🎉