コメント
みあ
早めに終えたいので12時45分に行きます🥹
boyプレママ🔰
番号が順番なんですかね?
子どもの機嫌次第ですが、早く終わりたい方なので早めに行きます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
届いた紙には、13時頃は混み合うので待ち時間が長くなる可能性があるとみて、早く行くのがいいのかわからなくなってました🥺💦
多分順番なのかな?って思います!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
遅くなると待ち時間も遅くなり、眠たくもなってくるので、12:45よりやや早めに行って、早めに帰れるようにします!
早めに行っても、すでに早く来られてる方いらっしゃるので!😥
-
はじめてのママリ🔰
届いた紙には、13時頃は混み合うので待ち時間が長くなる可能性があるとみて、早く行くのがいいのかわからなくなってました🥺💦
そうなんですよね!なので遅めに行く方がいいのか、、?となりまして💦- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私の市は、行った順に受付をされるので、どちらにしろ待ち時間は出てました。
ただ、早めに行くとまだマシかなという体感です😄
1歳半の時、遅めで行きましたが、その時も待ちはあり、尚且つ終わる頃には眠たくなってきてぐずぐずしてました。
3歳半は早めに行き、待ちはありますが、体力もついてきたので、終わって帰りの車で寝てしまうって感じでした!
身体計測や歯科検診などもあるので、結構時間としてはかかりますね💦
それか、昼寝を少しさせてから1番遅いギリギリで行くのもありかもです🤭- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。昼寝時間と丸かぶりなので調整が難しいです😥車で少し寝かせて行こうかなと思ってましたが悩みます…😥
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
みあ
どっちにしろ待ち時間はあると思うので、私なら早めについて早い番号貰います🙋♀️