子育て・グッズ ナスカンについての使用感について教えてください。外れやすいものや修理が必要なものなど気になっています。 ナスカンについて 現在ラン活中です。年中5歳の男の子がいます。 ナスカンについて教えていただきたいです^^ メーカーによって強く引っ張られた時に外れるものがあると思うんですが、使用されてみてどうでしたか? 外れるのも、簡単につけられるものや皮がちぎれるものなどいろいろあり気になっています。 安心できる、や、 ついてないものだけど別に気にならない、や ちぎれちゃって修理にだすことになった、や 教えてもらえると嬉しいです^^ 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 男の子 5歳 まあ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 側面に付いてるフック?のことですかね、今の所強く引っ張るような事がなく、不具合などはないですよ☺️毎日給食袋を下げてます。 3月7日 まあ そうなんですね^^外れるようになっているものの方がやっぱり安心は安心ですよね、検討しますありがとうございます^^ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうなんですね^^外れるようになっているものの方がやっぱり安心は安心ですよね、検討しますありがとうございます^^