雑談・つぶやき 今年役員掛け持ちしてるからLINEグループが乱立し過ぎて気付いたら何十… 今年役員掛け持ちしてるからLINEグループが乱立し過ぎて気付いたら何十件もメッセージ来てるし早くもパンクしそう🫠🫠 よく確認してから送らないと違うグループに送っちゃいそうで怖い😱 最終更新:3月7日 お気に入り パン LINE ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント smrh0929 わかります💦💦 私も二年前に役員の副委員長になった時に4〜5つグループLINEがあり😅💦 間違ってないか何回も確認してました😂 3月7日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 ですよね😱 令和何年度とか名前についてても今何年だっけ?とそこからもう頭がついていかないです😂 個人情報含む内容が多そうなので確認必須ですね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
ですよね😱
令和何年度とか名前についてても今何年だっけ?とそこからもう頭がついていかないです😂
個人情報含む内容が多そうなので確認必須ですね💦