その他の疑問 フットサルの差し入れには、スポーツドリンクがおすすめです。リポビタンは避けた方が良いです。 フットサルの差し入れって何がいいでしょうか? 週末に夫の職場のフットサル大会があり、応援に行くことになってます。 私はスポーツに縁がなかったので、どんな物がいいか迷ってます😅 支店同士で戦う形で、私も一応以前他の支店にいて一度だけ出たことはあり、その時はスポーツドリンクやリポビタンが多かった記憶です...が、あまり差し入れがどんなのだったか覚えていません💦 リポビタンはあまり人気がなかったので避けたいのですが、どんなものが差し入れに向いてますか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 夫 職場 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたし自身フットサルしていましたが、スポーツドリンクやウィダーとか簡単に飲めるゼリー系のやつが嬉しいですかね☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! みなさん差し入れでスポーツドリンク持ってこられるので、大量になるんですが、あんまり気にならないですか😅❓ 3月7日 退会ユーザー 全然気にならないです! 帰りに飲めるようにコーヒーとかジュース系を持ってきて下さる方もいましたよ! 大量になるかな?とはじめてのママリさんが気になるならゼリー系の方がいいかもしれないです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうか〜蓋があれば持って帰れますもんね! ゼリー系で攻めてみようかと思います! ゼリー系もどんなのがあるか全然知らないので、お店見てみます! 参考になりました!ありがとうございます😊✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みなさん差し入れでスポーツドリンク持ってこられるので、大量になるんですが、あんまり気にならないですか😅❓
退会ユーザー
全然気にならないです!
帰りに飲めるようにコーヒーとかジュース系を持ってきて下さる方もいましたよ!
大量になるかな?とはじめてのママリさんが気になるならゼリー系の方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうか〜蓋があれば持って帰れますもんね!
ゼリー系で攻めてみようかと思います!
ゼリー系もどんなのがあるか全然知らないので、お店見てみます!
参考になりました!ありがとうございます😊✨