家事・料理 野菜を冷凍保存後、和光堂のシチューの素で味付け可能ですか?他に味付けのアイデアはありますか? 至急教えてください🙇🏻♀️ みじん切りした野菜を水で煮て小分けにして冷凍し、 食べさせる時(解凍した時)に和光堂のホワイトシチューの素などを使って後から味付けってできますか?? また、味付けのレパートリーとしては ホワイトシチュー(和光堂) 野菜スープ(和光堂) お味噌汁 トマトペースト(カゴメ) くらいですかね?? 他にあれば教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:3月7日 お気に入り パート トマト 和光堂 冷凍 野菜 スープ 解凍 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよー!いつもやってます☺️ 3月7日 ママリ ありがとうございます😭🩷 ちなみに、お味噌などはどのタイミングで入れてますか?? レンジで解凍する時に一緒に器に入れてますか?? それとも解凍したお野菜に後から入れてますか?? 質問ばかりごめんなさい🙇🏻♀️ 3月7日 退会ユーザー 解凍してから混ぜてます! 3月7日 ママリ ありがとうございます😭🙏🏻🩷 3月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🩷
ちなみに、お味噌などはどのタイミングで入れてますか??
レンジで解凍する時に一緒に器に入れてますか??
それとも解凍したお野菜に後から入れてますか??
質問ばかりごめんなさい🙇🏻♀️
退会ユーザー
解凍してから混ぜてます!
ママリ
ありがとうございます😭🙏🏻🩷