コメント
AKATAS
期待せず4BC一個戻しでなんとか授かりました🙋♀️AHAありです。
楓🌈🕊🕊🕊
5日目G2(うちのクリニックはG2はAAとかの評価しない)でAHAで5ABになり妊娠出産しました!
-
ママリ🔰
そうなんです!!
初期胚盤胞は評価しないと思ってたのに2AA、、、ほんとに??と思って不安になっています😰
前回の移植時3ABだったのですが、AHA有りでもグレード変わらずだったので、融解後培養してくれなさそうなんです💦- 3月8日
AN
6日目胚盤胞3BBで妊娠したのが今お腹にいる子です😊
-
ママリ🔰
そうなのですね?!😳
おめでとうございます✨
因みに何回目の移植か伺っても宜しいでしょうか?- 3月8日
-
AN
有難いことに1回目の移植でした😊8個採卵し全て顕微にまわし受精しましたが胚盤胞になったのがこの子だけでした💦
判定日も低hcgで継続率12%を叩き出しましたがその後無事週数通りに成長してくれたのでとても頑張ってくれたのかのんびり屋さんなんだな、と思ってます😊- 3月9日
-
ママリ🔰
詳しく有難うございます🙏
頑張ってしがみついてくれたので、頑張り屋さんでもありますね!!😆
私も6日目胚盤胞の我が子を信じて移植しようと思います!!
有難うございます🥹- 3月9日
ママリ🔰
そうなのですね!!
因みに何回目の移植か伺っても宜しいですか?🙏😖
AKATAS
ありがたいことに1回目の移植で成功しました。年齢は38歳です。
採卵13→受精8(ふりかけと顕微半々)→初期胚1.胚盤胞1(4BC)
という結果です。
医師からは2個戻しを勧められてたのでもう一度採卵するか聞かれましたが、5月生まれの可能性を潰したくなくてとりあえず一個戻ししたところなんとか着床してくれました😭
ママリ🔰
詳しく有難うございます😁
箇条書きで採卵からの履歴を見ると、お腹のお子さんが凄く頑張ってAKATASさんの元に来てくれたのが分かりますね!!✨
私も卵を信じてみます!
有難うございます🙏