※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
その他の疑問

保護者が保育園の送迎時、ドラッグストアの駐車場を利用する理由は普通のことですか?

保育園の送迎してるママさんやパパさんが、園の駐車場コインパーキングではなく、ドラスト(ドラッグストア)の駐車場にとめてます。これってあるあるなんでしょか?

コメント

もな💅🏻

そういう人います、、💦

フラペチーノ

いますよね。。。あるあるかと💦💦
でも絶対ダメだと思います!

はじめてのママリ🔰

幼稚園に駐車場あるんですが、門の反対側にあるので、そこよりも近い薬局やスーパーの駐車場に停めてる人いるみたいです。園からは毎月のお便りに周辺施設への駐車禁止と書かれてますが、周辺施設からクレームがきました~のお知らせも多々あります・・・
少し離れてるし入口入りにくいんですけど、駐車場あるのに・・・
幼稚園だから制服で即バレるのに堂々と止めれるの凄いなと思います。。お迎え後にお買い物するとしても・・・

天使の羽

まとめてのお返事失礼します。以外にその様な人達が居てびっくりです。少しの時間ならドラッグストアにとめて帰る時に何か買えば?という考え何でしょうね。コメントThank you(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)