食べることが趣味
インフルエンザ中食欲がなかった感じですかね??多分胃が小さくなっているので食欲が戻ってないように感じるんだと思います😣
ゆっくり身体も戻って胃も元の大きさに戻ると思いますよ😊
食べることが趣味
インフルエンザ中食欲がなかった感じですかね??多分胃が小さくなっているので食欲が戻ってないように感じるんだと思います😣
ゆっくり身体も戻って胃も元の大きさに戻ると思いますよ😊
「食べない」に関する質問
うちの子は今だけの食べムラとかでなく、ほんっとに食べない子です。 何を作っても食べないので、ほぼ毎日市販のものやレトルトでご飯を済ませています。(夜は大人の取り分けです。) 添加物とか気になるけど、どうせ作…
気持ちがどうしても前を向けない時期らしい…… 最近色々重なってメンタル落ちてる中無性に食べたいものが…… ミスドのエンゼルクリーム🍩 何故だろうか…ミスドで1番好きなのはオールドファッションチョコでエン…
子どもの食事について 元々少食と偏食?ありです 毎日何かしら用意しても食べる意思を出さず、置いといたら食べるという形でもう朝昼関係ない感じになってしまいます…… いつか終わりが来るのかなと毎日しんどいです 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント