食べることが趣味
インフルエンザ中食欲がなかった感じですかね??多分胃が小さくなっているので食欲が戻ってないように感じるんだと思います😣
ゆっくり身体も戻って胃も元の大きさに戻ると思いますよ😊
食べることが趣味
インフルエンザ中食欲がなかった感じですかね??多分胃が小さくなっているので食欲が戻ってないように感じるんだと思います😣
ゆっくり身体も戻って胃も元の大きさに戻ると思いますよ😊
「食べない」に関する質問
【食べさせてもいい?泣】 朝8時に作り終えた今日の夕飯、冷蔵庫にご飯をしまい忘れてしまいました。13時にしまいました。 ・山芋のサラダ ・ペーコンポテト ・コンソメスープ ・野菜と肉いため 夜食べないほうがいい…
5歳娘今までアレルギーなど何もなく何も気にせず生活してました 昨日ミックスナッツの中の何かのナッツを食べたところアレルギーの症状が出て救急で診てもらい、血液検査の結果待ちです。 ピーナッツはよく食べてたの…
単品のベビーフードでおすすめの物はありますか? 初期はアレルギーチェックが必要ですが、あまり食べないだろうし少量だけ作るのも大変なのでできるだけベビーフードに頼ろうと思っています。 素材単品や2〜3種類くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント