まつこ
はい!褒めてると思います☺️❤️
退会ユーザー
わざわざ言わなくて良い✋とは思うけど🤣実物が可愛いのはいいことだと思います😊
ST
褒めているのかわからないですが、私的にはいい方に受け取ります☺️
はじめてのママ
私は嬉しいです😂😂
え、ほんと?とニヤリとなりそうです(笑)
まつこ
はい!褒めてると思います☺️❤️
退会ユーザー
わざわざ言わなくて良い✋とは思うけど🤣実物が可愛いのはいいことだと思います😊
ST
褒めているのかわからないですが、私的にはいい方に受け取ります☺️
はじめてのママ
私は嬉しいです😂😂
え、ほんと?とニヤリとなりそうです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
167センチ、46キロです。 もう少し太っても大丈夫ですよね。 太っても、また運動とかして引き締めればいいですよね。 元々60キロありました。ダイエットして、4年くらいはリバウンドしてませんが、やはり太ることに対し…
子どもがいつも朝ごはん食べてる途中に便意を催してトイレにいきます😩 ごはん食べておなかが動くっていう自然現象だからしょうがないとは思うのですが、ごはん中にトイレ行くっていうのが、、、😩 同じような方いませんか…
上の子をなかなか構ってあげれません😭 下の子が一歳四ヶ月で目が離せず、お昼寝もお兄ちゃんが幼稚園に行く間の一回だけで、なかなかお兄ちゃんと2人の時間をとってあげられません…… 「お母さんと一緒に遊びたい!」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント