お仕事 年20万以下なら申告しなくていいそうですが、副業されてるママさんいま… 年20万以下なら申告しなくていいそうですが、 副業されてるママさんいますか?💦何してますか? Wワークって、両方の職場がWワークオッケーじゃないとだめってことでしょうか?💦 それとも片方がWワークいいよと言えばしても良いのでしょうか?💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 副業 職場 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 両方がokでないと駄目です💦 3月7日 夫の事が好きすぎる………!!! そうですよね!!!! Wワークされてますか?または経験ありますか? 3月7日 はじめてのママリ してます😀 ちなみに20万以下でも住民税の申告は必要です😄 3月7日 夫の事が好きすぎる………!!! 20万以下でもそうなんですね!!!あらま😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
そうですよね!!!!
Wワークされてますか?または経験ありますか?
はじめてのママリ
してます😀
ちなみに20万以下でも住民税の申告は必要です😄
夫の事が好きすぎる………!!!
20万以下でもそうなんですね!!!あらま😭