はじめてのママリ🔰
お寺じゃないけど釜石観音の敷地内に水子供養の場所があります。事前予約で目の前でも供養して貰えるみたいです。
うちは塔婆だけ納めて来ました💦
はじめてのママリ🔰
お寺じゃないけど釜石観音の敷地内に水子供養の場所があります。事前予約で目の前でも供養して貰えるみたいです。
うちは塔婆だけ納めて来ました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
気が済むまで寝たい ゆっくりお風呂に入りたい ゆっくりご飯食べたい 2日くらい1人っきりで好きなことしたい 家にあるよもぎ蒸ししたい 美味しいごはん食べに行きたい(自分のペースで食べる) はぁぁぁ😮💨 子供産まれる前…
こちらが出産してすぐに、「おめでとう❤新生児抱っこしたい❤」と言って連絡くれる友達いるんですが、産んですぐ会いたくないと思ってしまうのですが変ですか?😣 体ボロボロだし、化粧や髪の毛に気を使うのも無理だし、ダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント