はじめてのママリ🔰
お寺じゃないけど釜石観音の敷地内に水子供養の場所があります。事前予約で目の前でも供養して貰えるみたいです。
うちは塔婆だけ納めて来ました💦
はじめてのママリ🔰
お寺じゃないけど釜石観音の敷地内に水子供養の場所があります。事前予約で目の前でも供養して貰えるみたいです。
うちは塔婆だけ納めて来ました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ケータイの保護フィルムについて バキバキに割れてるの使ってる方いますか? まさに旦那がひび割れしてるの使ってて… 私神経質でそういうの気になって仕方なくて。 そのケータイフィルムに触れたら触れたものが切れる…
他所の子どもが話しかけても、 ガン無視するママさん ウチの子が、「あ、◯◯くんのママ〜」とかなり至近距離で話しかけても、ママ友との会話に夢中(なフリ)で、ガン無視するママさん💦😰😅 クラス替え前には、週末園外で…
2歳児の男の子を育てています。怒ったり気に入らないことがあるとすぐに物を投げるのはよくあることですか?やめさせたいです。 1歳半ごろから自分の主張が通らなかったりするとおもちゃやリモコン、自分の近くにあるも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント