お金・保険 失業保険について教えて下さい!失業保険のお金は毎月貰えるんですか?そ… 失業保険について教えて下さい! 失業保険のお金は毎月貰えるんですか? それとも2ヶ月をまとめての1ヶ月おきですか?(児童扶養手当みたいな感じ) わかる方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年3月7日 お気に入り お金 失業保険 Yu-mama(6歳, 11歳, 13歳, 15歳) コメント 子どもが可愛い♡ 毎月貰えましたよ🙂! 3月7日 Yu-mama ありがとうございます🙇♀️ 最近内容がかわったのか、前は1ヶ月おきだったみたいで毎月じゃないと生活厳しいじゃん!ってなったんです🫠 けど毎月なら安心しました🌷 ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
ありがとうございます🙇♀️
最近内容がかわったのか、前は1ヶ月おきだったみたいで毎月じゃないと生活厳しいじゃん!ってなったんです🫠
けど毎月なら安心しました🌷
ありがとうございます🙇♀️