子育て・グッズ 【子供の名前が一緒】例えば我が子がレンだとしてお友達と家で遊ぼうと… 【子供の名前が一緒】 例えば我が子がレンだとして お友達と家で遊ぼうとしたら お友達のお兄ちゃんがレン君で全く同じ名前だった時 お兄ちゃんに自分の事なんて呼んでもらいます?😅 大体うちの周りはレン君ママって親も子も言うんですけど レン君にレン君ママって呼ばすんですかね?🤔 私はおばちゃん呼びでもいいんですけどこういう時どーしてますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 親 名前 友達 体 はじめてのママリ コメント さくらもち 仲の良いママなら子供たちにも愛称呼びしてもらいます😊 おばさんは…まだ抵抗あるので(笑) 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!