コメント

たそ
H&Mとか大きめの服で
対応してました\( ˆoˆ )/💕

そよ
特別買い足したりしなかったです(*ö*)
が、買うならGU、UNIQLO、しまむらあたりでロングスカートやマキシワンピが重宝するかと💓
-
RIHOmama♡
guは安いからいいですよね!
UNIQLOは小さくてですね(;▽;)
しまむらもなんかパッとしないんですよへ(´•̥ ̯ •̥`)- 3月20日

ユン
なくなっちゃいましたけどオールドネイビーとかのデニムなら入ってました!
基本もとからおデブなので大きめのお尻まで隠れる服が多いので特別買い足してないです…
-
RIHOmama♡
そうなんですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。色々見てみようと思います♡ありがとうございます( •ᴗ•)*♪
- 3月21日

まぁーさ☆
通販でしたらベルメゾンは6Lとかまで揃ってますよ♡
-
RIHOmama♡
ですよねー!なんか、通販とかでもいいですが着てみないと入るかとか分からないですもんね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)見てみます♡♡ありがとうございます♡
- 3月21日

ゆずっこママ
私はベルメゾンかニッセンですね♪たまにしまむらとかで買います♪
-
RIHOmama♡
ありがとうございます♡ニッセンとか私も見たりしてるんですけどなんか入らなかったらなとか思ってですね(´•̥ ̯ •̥`)また見てみます❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
- 3月21日
-
ゆずっこママ
普段の服はどのサイズですか??ベルメゾンは小さめですがニッセンはゆったりとしているので大丈夫だと思います♪妊婦中はゴムタイプのズボンやスカートを履いてます^_^
- 3月21日
-
RIHOmama♡
普段はLからLLですね(´•̥ ̯ •̥`)
- 3月21日

ぴよぴよぽん
イオンモールに入ってる、フラクサスのワンピースは163cm72キロの臨月でも、Lサイズで入りました❗️
イオンモールに入ってる、SPRAYプレミアムのフリーサイズのコーディガンやカットソーもゆとりありますよ❗️
-
RIHOmama♡
イオンモールにそれが入ってるかも分からないからですね(´゚ω゚`)調べてみます♡ありがとうございます❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
- 3月22日
RIHOmama♡
私かなり体重ヤバいんでH&Mで入るかもわかりません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
たそ
私くそデブですけど、入ったので
見てみると案外入るの
有りますよ💕ぜひぜひ!
あとはネットですかね!!
RIHOmama♡
分かりました♡見てみますʕ·͡ˑ·ཻʔありがとうございます꒰๑•௰•๑꒱