住まい 玄関や外回り用のほうきで、マーナ、ティディ、無印の比較を教えてください。使い勝手や耐久性、デメリットについて知りたいです。 玄関、土間、外回り用のほうきのおすすめ教えてください🙂 外は玄関ポーチとコンクリートを穿きます。 気になっているのはマーナとティディと無印です。 ティディが1番使いやすそうだなと思っていますがお高めなので踏み切れず💦 使い勝手や耐久性、デメリットなど教えてほしいです。 最終更新:3月9日 お気に入り 1 無印 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント もも ティディ使ってます☺️ コシがあって使いやすく3年使ってますが 全くへたってないです! 高いので買うのに躊躇しましたが 買って良かったです🥰 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ティディやっぱり使いやすいんですねー! そして3年使ってて下手らないのもいいですね! 高くてもコスパいいしティディにします😁 玄関に出しっぱなしでも場所とりませんか? 3月7日 もも 出しっぱなしですが 私は気になりません😌 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ティディやっぱり使いやすいんですねー!
そして3年使ってて下手らないのもいいですね!
高くてもコスパいいしティディにします😁
玄関に出しっぱなしでも場所とりませんか?
もも
出しっぱなしですが
私は気になりません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊