ママリ
既婚者がするのが不倫
未婚の人がするのが浮気
だと思ってました!
退会ユーザー
結婚してたら不倫
してなかったら浮気ですかね?
まあ意味は同じです😌
はじめてのママリ
どっちか片方が既婚者か、両方既婚者だったら不倫、浮気って言うと思いますが、お互い未婚だったら不倫とは言わず浮気って言うと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
カレカノの間が浮気、結婚したら不倫じゃないのですか?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ママリ
既婚者がするのが不倫
未婚の人がするのが浮気
だと思ってました!
退会ユーザー
結婚してたら不倫
してなかったら浮気ですかね?
まあ意味は同じです😌
はじめてのママリ
どっちか片方が既婚者か、両方既婚者だったら不倫、浮気って言うと思いますが、お互い未婚だったら不倫とは言わず浮気って言うと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
カレカノの間が浮気、結婚したら不倫じゃないのですか?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
「浮気」に関する質問
妊娠17週です。 先ほど妊婦健診を受けてきたのですが、前回した性病検査?でトリコモナスが陽性となったことの説明を受けました。 いつから感染してるのかは不明です。 私も主人も治療はもちろんしますが、 感染経路が分…
相談、というか色んな人の意見が聞きたく投稿します。 結婚8年目。 8歳(女の子)と3歳(男の子)の2人の子供がいます。 旦那の浮気癖が直りません。 結婚当初からありますが、最初は再構築を目指し一度は夫婦関係が良好に…
女の勘って当たるんでしょうか? 夫が単身赴任中で月に2回(2週に1度)週末に帰ってきます 最近、細菌性の膀胱炎になったようで先生から接触する事で 奥さんにもうつると言われたようで濃厚接触は避けてました 薬を飲んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント