コメント
ままり♡
オムツ2枚履きはダメですかね?💦
ha-bu
ティッシュとか布とかをおむつの中におむつライナー的な感じで入れると少しまっしでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
試してみます😭- 3月7日
ままり♡
オムツ2枚履きはダメですかね?💦
ha-bu
ティッシュとか布とかをおむつの中におむつライナー的な感じで入れると少しまっしでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
試してみます😭
「オムツ」に関する質問
公園で夫と遊んでいる時に、うんちが出てしまったらしくオムツの中に手を入れてうんちを触ってしまったみたいです。うええ〜という感じで嫌がっていたみたいなのですが、その日の夕方もうんちをした後手で触って嫌がる仕…
完母、哺乳瓶拒否、体重増加について 生後3ヶ月を迎えた娘ですが、2ヶ月に入る前から哺乳瓶拒否がひどく、完母です。 体重が2ヶ月検診時5710g、今日お店のスケールで測り5980g(オムツや衣類分を差し引いて)でした。1ヶ月…
新生児マジで泣きやみません😭 泣き止んでも10分持たず泣き始めるし、夜も先週までは3-4時間寝てくれていたのに今は1時間で起きて泣きます。 泣き声もパワーアップしていて、ふぇぇんだったのが、ギャーーーー!に変わりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
試してみます😭