産婦人科・小児科 小2、8歳の娘ですが、下着に緑色のおりものの様な物がついていました💦陰… 小2、8歳の娘ですが、下着に緑色のおりものの様な物がついていました💦 陰部がかゆくない?と聞いてみましたがかゆくない!との事で、、 大雑把で稀に便が下着に付いてる事もあるので、ちゃんと清潔にできてないのかなとも思い、お風呂でちゃんと洗うこと、トイレ後は拭き取るように伝えました。 続くようであれば産婦人科を受診した方がよいでしょうか?💦 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 おりもの お風呂 産婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 続くなら受診したほうがいいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント